跳至主要内容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至注脚
  • image of Charity Navigator logo
    支援社区

    狮子会和狮子会国际基金会一道努力,扩建学校并给柬埔寨的一个村庄带来清洁水。

    阅读本故事
  • image of woman and child
    赋予青少年力量

    芬兰的狮友正以一种独特的方式运用【狮子探索】。

    了解更多
  • image of vision screening
    拯救视力

    俄勒冈州的狮子会视力&听力基金会提供关键的社区服务。

    查看他们如何做到
  • image of disaster relief supplies
    支持灾害援助

    无论何时、何地灾难袭击,狮子会和 LCIF 帮助社区恢复。

    观看视频
  • image of woman with child
    庆祝 50 周年

    了解更多有关 LCIF 信息并参加比赛获得令人兴奋的奖品!

    请访问 LCIF50.org

section

立刻
捐款

全球数百万人受惠于超过 13,000 笔基金会拨款,总额超过 10 亿美元的金额。这个数字在继续增长,部分是来自基金会、政府和非狮友的捐赠。然而,LCIF 的绝大部分捐赠来自慷慨的狮子分会和个人会员。 

section

分享
您的故事

与我们分享基金会如何帮助了你个人或帮助了贵分会,帮助社区的更多民众。除了与狮友分享新的、成功的方案理念外,你的故事可以特别刊登在狮子会国际基金会材料中。

section

了解有关
LCIF 拨款

狮子会国际基金会 (LCIF) 提供拨款资金,以协助狮子会区发展并实施大规模人道方案。这些人道拨款帮助狮友扩展他们的联络并增加他们在地方和全球社区的影响力,服务全球更多有需求的民众。

我们基金会的重点

跳至顶部