跳至主要内容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至注脚
  • 妇女与儿童影像
    1,000,000,000 美元

    LCIF自1968年创办以来,已核准超过10亿美元的拨款。

    深入了解 深入了解
  • 狮友和儿童影像
    对抗麻疹

    LCIF与全球组织合作,让最需要的儿童可以注射疫苗。

    支持对抗
  • 女性和儿童影像
    鼓励青少年

    LCIF 通过各种活动每天服务数千名青少年,帮助他们欢乐地度过童年,然后长大成为成功人士。


    参与
  • 视力筛查影像
    拯救视力

    LCIF 是提供支持以防止可预防性失明,并为全球人民恢复视力的领导者。

    深入了解
  • 女性横跨溪流影像
    提供灾难援助 不论灾难在何时何地发生,狮子会和LCIF总是最先提供援助的组织之一。 我们带来希望

section

立即
捐款

全世界有数百万人受益于超过 11,340 笔基金会拨款,这些拨款的总额超过 8 亿 2,600 万美元。这个数字持续提高的原因是有部分的捐款是来自基金会、企业、政府和非狮子会的捐款,不过,大部分的 LCIF 基金都是来自分会和会员个人的慷慨捐款。 

section

分享
您的故事

请与我们分享基金会如何帮助您个人或帮助您的分会以协助社区内更多的人。您的故事除了能与其他狮友分享新的、成功的方案想法外,未来在狮子会国际基金会的材料中也可能会采用您的故事。

section

了解
LCIF 拨款

狮子会国际基金会(LCIF) 提供拨款支援区狮子会发展和执行大规模的人道方案,这些人道拨款协助扩大狮子会的服务范围,提高狮子会在当地和全球社区的影响力,为世界上更多需要帮助的人服务。

我们的基金会关注重点

跳至顶部