跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾
  • image of Charity Navigator logo
    支援社區

    獅子會和獅子會國際基金會一道努力,擴建學校並給柬埔寨的一個村莊帶來清潔水。

    閱讀本故事
  • image of woman and child
    賦予青少年力量

    芬蘭的獅友正以一種獨特的方式運用【獅子探索】。

    瞭解更多
  • image of vision screening
    拯救視力

    俄勒岡獅子會視力與聽力基金會提供社區重要的服務

    查看他們如何做到
  • image of disaster relief supplies
    支持災害援助

    無論何時、何地災難襲擊,獅子會和 LCIF 幫助社區恢復。

    觀看影片
  • image of woman with child
    慶祝 50 周年

    瞭解更多有關 LCIF 資訊並參加比賽獲得令人興奮的獎品!

    請訪問 LCIF50.org

section

立刻
捐款

全世界有數百萬人受益於超過 13,000 筆基金會撥款,這些撥款的總額超過十億美元。這個數字持續提高的原因是有部分的捐款是來自基金會、企業、政府和非獅子會的捐款,不過,大部分的 LCIF基金 都是來自分會和會員個人的慷慨捐款。 

section

分享
您的故事

請與我們分享基金會如何幫助您個人或幫助您的分會以協助社區內更多的人。您的故事除了能與其他獅友分享新的、成功的方案想法外,未來在獅子會國際基金會的材料中也可能會採用您的故事。

section

了解
LCIF 撥款

獅子會國際基金會 (LCIF) 提供撥款支援區獅子會發展和執行大規模的人道方案 。這些人道撥款協助擴大獅子會的服務範圍,提高獅子會在當地和全球社區的影響力,為世界上更多需要幫助的人服務。

我們的基金會關注重點

跳至頁首