為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

section

獅子會國際基金會 (LCIF) 由於對於人道服務的奉獻及與具有合作關係之組織的傑出合作工作,而獲獎無數。以下僅列出一些 LCIF 獲頒的獎項:

  • 2010 年 12 月獅子探索因其在代表青少年工作與服務上的優異表現,獲「青年服務工作力」與「美國公民外交中心」(USCCD) 評選為10 大模範組織。此外也特別強調獅子探索是美國全球公民外交高峰會的關鍵組成部分。根據評選的標準,獲選的都是能創意運用新的科技與認同國際合作的組織。
  • 2010 年 2 月美國社區反毒品聯盟 (CADCA) 頒發其有史以來第一個「國際合作夥伴獎」給國際獅子會,表揚國際獅子會幫助建立更安全、更健康,沒有毒品的社區。
  • 菲律賓保健部在 2009 年 6 月頒發感謝獎牌感謝當地獅友、LCIF 與 Johnson & Johnson (嬌生公司) 透過「關心孩子的視力」活動,合作篩檢菲律賓與亞洲的學齡兒童。
  • 在表揚 LCIF 對控制河盲症的努力上,視力的禮物雕像是前美國總統吉米卡特在 2009 年 1 月於國際獅子會總部正式捐贈給 LCIF。卡特和國際獅子會執行幹部在揭幕典禮上一起剪綵,該典禮有超過 50 位 LCIF 合作機構的代表參加。雕像由卡特先生在 2007 年 7 月的國際獅子會年會中頒發給 LCIF。雕像雕塑一個孩童在前引導著一位失明的男人—這個景像在非洲十分常見。
  • 2008 年 5 月,前美國總統吉米卡特提名 LCIF 角逐諾貝爾和平獎
  • 2007 年 7 月 LCIF 因為與其他組織的合作關係,被列為全世界第一的非政府組織 (NGO)。在 34 個全球組織中,LCIF 在其執行活動、展現責任心、內外部溝通、與周遭社區的活動適應性及了解其企業支持者的目標上,勇奪第一名。《金融時報》與「Dalberg 全球發展顧問公司」及「聯合國全球盟約」一起進行評比。此項評比公佈於《金融時報》的「企業公民與慈善活動」特殊報告中。
  • Batey Relief Alliance (BRA) 聯盟在 2007 年於多明尼加共和國 Monte Plata 省的 Cinco Casas 所舉辦的 10 週年慶祝活動上,頒贈特別表揚獎給 LCIF。LCIF 已頒發撥款來建設多明尼加共和國的第一個現代化盲眼醫療中心,並購買新的行動診所。
  • 國際視網膜色素變性組織在 2007 年 6 月 16 日,於年度「視力獎」上,頒發 Agrama Harmony Gold and Light 獎給國際獅子會
  • 國際獅子會榮獲國際防治砂眼組織頒發之深具名望的 2006 防治砂眼金牌獎。該獎項是在 2 月份,於巴西聖保羅舉行的世界眼科會議上所頒發,有來自 100 個國家,8,000 位眼科醫師及其他視力保健人員出席此盛會。
  • 在 2003 年,LCIF 榮獲美國醫學會基金會針對「視力第一活動」所頒發之傑出全球衛生活動的 Dr. Nathan Davis 國際獎
  • 國家眼部健康教育方案在 2002 年 4 月 11 日,代表所有美國人頒發傑出成就獎給國際獅子會,表揚其在視力保健教育方面的非凡領導。
  • 為了感謝 LCIF 在 1999 年對於「吉米卡特合作方案」的貢獻,LCIF 獲頒人道之家獎

section

跳至頁首