跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

認識領導

認識領導

section

基金會內每個層級的領導人都是義工。他們的文化和族裔多元,就如獅子會服務的國家和國際社區一樣多元。但是,這些領導人因為承諾而團結在一起。這個承諾是以貫策執行基金會整體使命、願景和年度目標的方式,改變人們的生活和改變世界。

LCIF 組織圖

LCIF 信託理事會

我們的信託理事會在組織內有最終的監督與決策權。LCIF 理事會共有 21 名信託理事,代表所有憲章區。信託理事會的任務是確保 LCIF 的財務健全與組織誠信。這些領導者負責在撥款前審核與評估每一個方案,在撥款的決策過程中扮演著重要的角色。

LCIF 主席

主席要求的服務任期是具挑戰性的一年,工作內容包括走遍世界各地、出席合作夥伴與獅子會領導發展的會議以及行政監督。主席是 LCIF 在世界各地的大使,負責確保基金會在國際人道義工組織中持續擔任領導組織的地位。閱讀來自主席的訊息。

LCIF 執行委員會

執行委員會負責執行重大的領導發展職務,是主席最重要的支援幕僚。執行委員會是由 7 位獅子會領導人組成的重要團隊,負責與世界分享基金會的願景與使命,獻身基金會的重要活動和方案。

LCIF 財務委員會

財務委員會負責監督 LCIF 的預算與投資並審核所有的財務費用,確保基金會的財務健全與未來的資金充裕。

視力第一與獅子探索活動顧問委員會

LCIF 兩個最大的活動設置有專門的活動顧問委員會:獅子探索視力第一。這些委員會會員負責監督活動的發展與協調,執行國家與國際擴展服務,並且持續引導活動朝向更好且能滿足不斷改變的需求目標邁進。委員會由獅子會領導人以及該領域的專家組成,負責檢閱方案企劃書以及提供撥款建議,撥款建議將做為董事會做最後審核時的參考。

複合區與區協調員

我們的複合區協調員是基金會的大使,由國際獅子會總會長與獅子會國際基金會主席指定,服務任期為三年。協調員負責協助 LCIF 與獅子會之間各方面的聯繫事宜,內容包括募款、推廣、訓練與教育等與基金會活動相關的撥款與活動。複合區協調員還有為每個區指定區協調員、與區協調員共同合作的任務,由他們一起負責協助提升組織在世界各地的知名度。

section

相關連結:LCIF 組織圖
跳至頁首