跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

合作夥伴

合作夥伴

section

透過與非營利合作夥伴合作,LCIF 充分利用其資源,其成就遠遠超過我們獨自完成的成果。主要的合作夥伴是:

愛爾康標誌愛爾康
愛爾康提供機會給在拉丁美洲參與「視力第一」方案的獅友們,讓他們能夠購買高品質但低成本的白內障超音波晶體乳化術消耗品。愛爾康也藉由免費供應白內障手術使用的晶體乳化設備在哥倫比亞提供實物服務。

卡特中心標誌卡特中心
LCIF 撥款給「卡特中心」已經超過 4000 萬美元 (其他非營利機構則已超過 550 萬美元),在拉丁美洲和非洲預防蟠尾線蟲病,也稱作「河盲症」。迄今,約有 1 億 4800 萬人接受過 Mectizan (異阿凡曼菌素) 治療。該病症在拉丁美洲很快便可根除。LCIF 也和卡特中心共同合作,在兩個非洲國家中對抗沙眼。Pfizer Inc. 也以實物支援沙眼控制活動。

國際殘奧會標誌國際殘奧會
國際殘奧會-國際獅子會的打開視覺活動在 2001 年開始。活動開始以來,有超過 350,000 位運動員接受篩檢與並提供經驗光配製的眼鏡給超過 110,000 名運動員。目前為止,LCIF 已針對打開視覺活動提供特殊奧運 1,330 萬美元,並於 2013 年募得 780 萬美元以延長合作關係五年。

世界衛生組織標誌世界衛生組織
LCIF 與「世界衛生組織」合作發起的「消除可防治性兒童失明的方案」。LCIF 的「視力第一」撥款已提供超過 700 萬美元,在遍及全球的國家中建立了 34 個以需要為基礎的獅子會視力保健中心,特別將目標訂於為 1 億 2,100 萬名兒童提供可預防性、治療性及可復原的視力保健服務。該方案的第二階段於 2011 年展開,額外支援 16 個中心。

企業、非政府組織和政府合作夥伴

LCIF 感謝我們的企業,非政府組織和政府合作夥伴機構等的慷慨。他們不只是資金的資助,而是人道主義的精神和奉獻以改善有需要者的生活。感謝這些合作夥伴的幫助,讓 LCIF 得以推廣活動,建立新的活動,並將服務擴大到其他人身上。主要的夥伴有:

聖歌基金會聖歌基金會慷慨捐贈 250,000 美元給 LCIF,供發起獅子會-聖歌基金會健康英雄活動,以協助改善美國的社區衛生。這次合作中,聖歌基金會員工也出力支援獅子會主導的社區服務,在美國的特定城市中透過「志工日」支援各種當地的人道方案。此外,這項合作也支援以所選一整年的撥款,來幫助獅子會及其社區推廣完整的衛生、健康和積極的生活方式。從正向的青少年發展,到讓身障人士更加獨立,LCIF 會將當地撥款撥發給獅子會和區,來進行改善健康的活動。

博士倫早期視覺學院標誌博士倫
博士倫與 LCIF 共同合作發展「小兒白內障活動」。在活動試辦的第一年,博士倫已撥款 350,000 美元,協助 LCIF 篩檢和治療中國兒童,並支援可抵抗小兒白內障和防止兒童失明的研究活動。博士倫承諾追加 350,000 美元,讓這項計劃再繼續一年。

比爾與梅林達蓋茨基金會標誌比爾與梅林達蓋茲基金會
為支援獅子會在四個非洲國家的麻疹試辦活動,蓋茲基金會已經撥給 LCIF 400,000 美元的資金。LCIF 提供另外的 300,000 美元,由獅友管理及實行方案。為全力支援這些試辦活動,全球的獅子會都加入這項麻疹活動。這項合作已協助為近 4100 萬名兒童接種疫苗。

康拉德北希爾頓基金會標誌康拉德希爾頓基金會
希爾頓基金會撥款 150,000 美元資助獅子會在馬利和尼日的「西非水資源倡議」健康教育活動。5 年撥款幫助獅子會動員政治意願,加速健康教育的普及,並加強沙眼控制活動。

依視路依視路
依視路與獅子會合作,找出地區內有重大預防失明需求和缺乏屈光偏差 (URE) 服務的機構。依視路將依成本價提供鏡片與實驗室設備、協助訓練獅子會義工如何製作新眼鏡、協助安全鏡框的廠商,以及尋找客戶,從獅子會眼鏡回收中心購買回收的材料。

美國緊急救援小組標誌美國緊急救援小組
獅子會與美國緊急救援小組合作重建家園,在龍捲風橫掃密蘇里州 Joplin 市,摧毀 7,500 棟房屋,造成 50,000 人流離失所後,協助清理 45 處住所的雜物。

JASDFW 標誌Japan-America Society of Dallas/Fort Worth (JASDFW)
Japan-America Society of Dallas/Fort Worth (JASDFW) 捐贈 100,000 美元給 LCIF,在地震與海嘯過後持續在日本仙台市進行災難援助工作。捐款將支援日本仙台市分會立即、中期與長期的方案。

Johnson & Johnson (嬌生公司) 亞太區視力保健標誌Johnson & Johnson (嬌生公司) 視力保健 - 亞太地區
Johnson & Johnson (嬌生公司) 承諾捐款 200 萬美元幫助資助「珍愛寶寶眼睛」視力篩檢,從 2002 年起在整個亞洲已篩檢 1,700 萬名兒童。「珍愛寶寶眼睛」活動包括對眼睛健康的認知、教育和兒童視力篩檢。當地獅友、嬌生員工以及當地醫療人員協力進行篩檢活動。

默克公司標誌默克股份有限公司
默克已捐贈約 1 億 5,300 萬次的 Mectizan® (異阿凡曼菌素) 治療,預防在拉丁美洲和非洲的河盲症。

NoVo 基金會標誌NoVo 基金會
來自 NoVo 基金會的 100,000 美元撥款將於 2013 年之前,推廣「獅子探索」活動至美國的一整個學校區。推廣「獅子探索」,從 LCIF 的幼稚園到 12 年級的生活技能活動和青少年發展活動,確保更多學生能受惠於社交及情緒的價值觀學習。該撥款透過「柯林頓全球性活動」支持 LCIF 的「行動承諾」。

美洲國家組織標誌美洲國家組織的美洲國家間藥物濫用控制委員會 (CICAD)
在 2005 年 4 月,LCIF 和 CICAD 簽署了一份合作協議,在未來五年間共同合作,於拉丁美洲及加勒比亞各地推廣「獅子探索」試辦活動。時至今日,資金已投入貝里斯、哥倫比亞、秘魯及巴拉圭等國,達成暫時性的承諾,用以支援多明尼加共和國、厄瓜多、墨西哥及加勒比亞的數個島國中的新活動。CICAD 的財務支援通常為期三年,期間內每個國家大約可分配到 100,000 美元。2005 到 2010 年間,CICAD 對區域中的「獅子探索」活動投入約 150 萬美元。

RextonRexton
Rexton 對「獅子會平價助聽器方案」提供折扣並捐贈助聽器實物。

美國國際開發署標誌美國國際開發署 (USAID)
USAID 捐贈 LCIF 100,000 美元贊助獅子會在巴西和斯里蘭卡主導的職業訓練活動、50,000 美元贊助在南非和馬拉威的「獅子探索」,以及 150,000 美元贊助獅子會在南非主導的青年就業活動 (與國際青年基金會合作)。

美國國務院標誌美國國務院
美國國務院已撥款 15 萬美元支援波札那、肯亞、馬拉威、坦尚尼亞和烏干達的「獅子探索」活動。資金用於培訓超過 700 名教師以推行活動,使 30,000 名學生獲益。LCIF 先前已撥款超過 100 萬美元以在中歐和東歐的 6 個國家中擴展「獅子探索」。

VSP GlobalVSP Global® Eyes of Hope®
LCIF 與獅子會皆為「希望之眼」(Eyes of Hope) 的全國合作夥伴,透過分發 VSP® Sight for Students® 和 Mobile Eyes® 禮券,提供有需要的小孩和成人免費接受視力檢查,且當需要配鏡時,可透過 VSP 供應商取得眼鏡。透過這項合作,美國分會和他們的社區夥伴確保 VSP 禮券能夠送達美國八個城市中有需要的人手中,並提供矯正視力和健康視力方面的協助。

section

跳至頁首