跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

四核心糖尿病

四核心糖尿病

section

四核心糖尿病撥款活動

糖尿病篩檢

LCIF 的四核心糖尿病活動可讓獅友實踐一系列預防和減少糖尿病 (此為一項公眾健康的隱憂) 影響的活動。該活動給大型的獅子會活動提供多年度的撥款(單區最高至 $75,000 美元或複合區最高至 $200,000 美元),以支持擴展糖尿病教育、預防和治療活動。

所支援的一般項目包括列印和翻譯防治教育材料、為糖尿病患者開設自主管理課程、糖尿病和糖尿病性視網膜病變的檢測設備、人力資源訓練、社區防治教育和宣傳。

LCIF 已為全球的四核心糖尿病方案提供超過 150 萬美元。 

下載*已更新!*糖尿病撥款條件/申請表以申請撥款。

LCIF 也透過視力第一活動來支援糖尿病性視網膜病變活動。

有關糖尿病的資訊

糖尿病是一種人體不產生或未正常使用胰島素的疾病。糖尿病可能會導致嚴重的併發症和提前死亡。根據世界衛生組織 (WHO),此疾病目前影響全球 3 億 4600 萬人,且病例將不斷穩定增加。糖尿病的流行最主要發生於開發中國家。根據疾病控制和預防中心 (CDC),美國在 2011 年時有 2,580 萬人 (總人口的 8.3%) 受到糖尿病影響。

隨著時間過去,糖尿病可能會傷害心臟、血管、眼睛、腎臟和神經,而根據 WHO 的說法,糖尿病患者的整體死亡率至少是未罹患糖尿病者的兩倍。教育、預防和治療活動是協助糖尿病患者的重要工具。

section

跳至頁首