跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

四核心

四核心

section

LCIF 的使命核心是改善人們的生活,我們預防可預防性失明,協助身障人士使他們更加獨立自主,幫助人們預防或管理健康問題,也支援青少年朝正面發展。為解決這些優先考量的需求,四核心撥款提供多達 200,000 美元給符合以下四大核心服務承諾活動領域之一的大型方案:保護視力、對抗身心障礙、促進健康和服務青年。

四核心優先考量的方案已事先決定,且四核心撥款請求必須用於贊助與優先考量相關的方案。四核心撥款的目標讓初創的方案能永續進行;因此,複合區的每個方案都能收到一筆四核心撥款。

由於要建立新的 LCIF 理事會,已經更改了理事會會議的時間和一些撥款申請的截止日期。四核心撥款需在理事會會議開始 90 天前申請。申請內容將會在 1 月、5 月和 8 月期間作審查。下次四核心撥款申請是在 2017 年 2 月 9 日舉行。

目前的四核心優先方案

對抗身心障礙

促進健康

服務青少年

保護視力

  • 有一些方案目前正由信託理事會討論,討論完成後將在此公布。

尋找下列四核心撥款申請表

近日四核心撥款方案範例包括:

  • 美國 22-A 區 — 提供美國馬里蘭州 22-A 區 的獅友 25,000 美元撥款,以在巴爾蒂摩學區擴大獅子探索。獅子會將舉辦四場研討會以將獅子探索擴大至 10 所學校,部分人員已受訓,並在三所學校內推行獅子探索。此外,獅子會也將舉辦一場複習研討會。這筆撥款將培訓 130 名新教師以使得巴爾蒂摩校區的 2,400 名學生獲益。

  • 加拿大 5-SKS 區與 5-SKN 區 — 5-SKS 和 5-SKN 區透過四核心糖尿病活動,獲得了一筆 118,000 美元的撥款,用於幫助全省的糖尿病檢測計劃。

section

跳至頁首