為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

人道撥款

人道撥款

section

人道服務是 LCIF 與獅子會工作的核心理念。藉由一起合作,獅友可認定最關鍵的需求,由 LCIF 支援獅子會的人道工作,藉由這些方案改善全球人們的生活。我們的合作夥伴也是重視人道需求為重點並以有效方式解決。通過我們的人道服務工作,LCIF能夠賦予殘障者能力、重視全球健康問題、支持和服務青少年等等。

等量撥款 : 等量撥款(以前稱為標準撥款)適用於解決未滿足需求的大規模人道服務方案。但是透過等量撥款方案,社區可以獲得教育、技術、衛生護理、兒童遊樂的安全地點以及許多其他改變與改善生活的機會。

獅子探索 : 獅子探索是LCIF的社交和情緒學習(SEL)活動,旨在教導孩子積極的生活技能。該活動教育幼兒園至12年級的兒童,預防濫用毒品和酒、霸凌、同伴壓力、關係技巧、負責任的決策等方面。

糖尿病:糖尿病是全球快速增長的健康問題。 為了減少這種疾病的流行,糖尿病撥款方案通常支持糖尿病的預防,教育,並改善缺乏糖尿病治療的人群。

人道獎得主獅子會人道獎是國際獅子會的最高榮譽,頒發個人或組織所貢獻於模範的人道服務工作。獎項包括撥款 250,000 美元,讓人道獎得主繼續從事慈善工作。

section

跳至頁首