跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

等量撥款 :

等量撥款 :

section

那些我們認為是理所當然的物品或服務,在世界各地有數百萬人因為缺乏而用不到。但是透過等量撥款方案,社區可以獲得教育、技術、衛生護理、兒童遊樂的安全地點以及許多其他改變與改善生活的機會。等量撥款包括須確定社區最需要項目,並將其實現。

等量撥款(以前稱為標準撥款)適用於解決未滿足需求的大規模人道服務方案。方案必須服務廣大的群體。撥款金額在1萬美元至10萬美元之間。等量撥款通常提供資金給建造和設備。典型的方案包括流動醫療單位、殘障或盲人中心、眼科門診、主要醫療設備、療養院和發展中國家的學校。

等量撥款的申請不遲於 LCIF 信託理事會會議開始的 90 天前收到,理事會會議在一月、五月和八月舉行。點擊此處來查看下一個申請截止日期。

等量撥款的材料:

註:重新標記的材料即將推出。

最近等量撥款的例子如下:

  • 日本334-A 區 - 獅子會334-A區捐贈14,735美元 ,給愛知縣立千草失聰學校 購買了新的聽力敏感度調整系統。據估計,新系統每年將為120名失聰和聽障學生帶來好處。

  • 美國密西西比州30-M區 - 獅子會30-M區與金三角的奇蹟聯盟捐贈10萬美元合作,幫助建立一個完全無障礙的體育設施和運動場。該設施開放給殘障人服務的組織。據估計,在首次開放季節將讓300人受益。

  • 巴西LC-5區 - 獅子會LC-5區贈送75,616美元幫助購買流動眼科單位,該單位將提供眼科檢查給巴西聖保羅的農村地區。據估計,該單位每年將受益7,500人。

section

跳至頁首