跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

國際協助

國際協助

section

雖然獅友們分佈世界各地,但是他們知道,他們是這個國際家庭的一份子。獅友們透過國際協助撥款 (IAG) 進行的人道服務活動,將這個大家庭更緊密地相互連結在一起。IAG 讓已開發國家的分會可和低度開發地區中的分會共同合作執行方案,真正確實地改變社區。IAG 基金國際協助活動專注於基本的健康照護、教育和識字、清潔用水和衛生、開發偏遠地區和進行自給自足方案、服務盲人和殘障人士、環保保護。

IAG 也可支援獅子會國際醫療任務以及大型的獅子會眼鏡回收中心;在開發中國家,IAG 對服務獅子會有顯著的影響。

根據撥款比率,國際協助活動撥款撥出 5,000 到 30,000 美元。各區一次只能有一個使用中或已核准的 IAG。

由於要建立新的 LCIF 信託理事會,我們已更改理事會會議的時間和一些撥款申請的截止日期。2016 年 1 月之後,國際協助撥款 (金額超過 10,000 美元) 必須在理事會會議開始 90 天前申請。申請內容將會在 1 月、5 月和 8 月期間作審查。下次 IAG 申請 (金額超過 10,000 美元) 是在 2016 年 10 月 7 日舉行

資料:

近日國際協助撥款的範例包括:

  • 法國 103-CC 區 — 撥出 9,700 美元給 103-CC 區的獅子會以在馬達加斯加 Ambohitsaratany 擴建偏鄉學校,讓更多兒童得以上學。預估擴建新學校每年將可容納 240 名學童。
  • 日本 337-A 區 — 撥出 16,500 美元給 337-A 區的獅子會以透過國際協助撥款為菲律賓整修消防車。

section

跳至頁首