跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

青少獅服務撥款

青少獅服務撥款

section

青少獅分會為年輕人提供個人和職業發展的機會並以他們地方、國家和國際社區負有責任心的成員來做出貢獻。

少獅會旨在為年齡在 12 至 18 歲的青少年組建。這一級別的分會注重青少年的個人和社交發展。

青獅會關注青年成人,年齡在 18 歲至 30 歲之間。這一級別的分會注重年輕人的個人和專業發展。

青少獅服務撥款將允許青少獅會評估、計畫並實施他們自己的服務方案。青少獅將會在他們的社區內的人道倡議活動中創造更大的影響力,同時學習寶貴的領導和生活技能。撥款將為獅子區提供高達 2500 美元以及為獅子複合區提供 高達 5000 美元的資助。潛在的方案類別包括但不僅限於 LCI 的服務框架、緊急/災難預警和援救、教育、健康和保健、社區復興以及弱視群體等。

撥款的申請必須在方案開始日期的至少六周前申請。

青少獅服務撥款條件/申請表格

section

跳至頁首