跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

其他撥款

其他撥款

section

除了獅子會可以申請的撥款活動外,基金會透過指定撥款和人道獎撥款,每年會再撥出數百萬美元給其他影響全世界人類生活的方案和活動。

指定撥款代表為特定目而頒發的限制基金,每一分錢都會花在刀口上;基金不會被挪用至一般的慈善撥款基金。最近的指定基金包括海地地震、卡崔娜颶風及視力第一募款活動II。此撥款需董事會核准後才能撥出,無法由獅友申請。

人道獎得主是獅子會的最高榮譽。獎勵包括由獅子會國際基金會撥出 25 萬美元給此得主的人道組織附屬機構,以繼續發展人道服務活動。歷屆得主包括美國前總統吉米卡特和德蕾莎修女 - 在此處檢視完整名單。獅子會員可提名值得表揚的慈善家,並由董事會和國際獅子會總會長選出得主。

section

跳至頁首