跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

標準撥款

標準撥款

section

柬埔寨獲贈救護車那些我們認為是理所當然的物品或服務,在世界各地有數百萬人因為缺乏而用不到。但是透過標準撥款方案,社區可以獲得教育、技術、健康照護、安置兒童的安全地點以及許多其他改變與改善生活的機會。標準撥款的目的是尋找社區內的迫切需求,然後實踐這個需求,進而改變人們的生活。

標準撥款需經核准用於大規模的獅子會人道方案,這是最常見的撥款類型,提供的配合撥款為10,000 到 100,000 美元。方案必須能服務眾多人口,且必須在傳統分會和/或區募款活動的範圍之外。標準撥款一般提供設備和基礎建設所需要的資金。標準的撥款方案包括開發中國家的行動健康中心、救濟院、護理之家、醫療單位、街童之家、盲人和殘障人士中心、眼科診所、研究中心和學校。

由於要建立新的 LCIF 信託理事會,我們已更改理事會會議的時間和一些撥款申請的截止日期。2016 年 1 月之後,標準撥款必須在理事會會議開始 90 天前申請。申請內容將會在 1 月、5 月和 8 月期間作審查。下次標準撥款申請是在 2016 年 10 月 7 日舉行。

標準撥款資料:

近日標準撥款的範例包括:

  • 義大利 108-IA1 區 — 撥出 74,463 美元給 108-IA1 區的獅子會以協助為獅子會視力中心提供設備,其將專注於協調所有視力相關的獅子會活動。預估約 12,000 人可透過此儀器受益。

  • 保加利亞 130 區 — 撥出 57,600 美元給 130 區的獅子會以協助為 Multi-Profile Hospital for Active Treatment Ruse AD 新生兒照護提供設備。每年將檢驗約 3,866 名早產兒。

  • 奈及利亞 404-B 區 — 撥出 75,000 美元給 404-B 區的獅子會,以協助在拉哥斯州立大學教學醫院接受治療的癌症病患建設住所。預估每年將有超過 500 名病患可在家中居住並接受治療。

section

跳至頁首