跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾
  • 獅友和兒童影像
    1,000,000,000 美元

    LCIF 自 1968 年創辦以來,已核准超過 10 億美元的撥款。

    深入了解
  • 婦女與兒童影像
    對抗麻疹

    LCIF 與全球組織合作,讓最需要的兒童可以注射疫苗。

    支持對抗
  • 女性和兒童影像
    鼓勵青少年

    LCIF 透過各種活動每天服務數千名青少年,幫助他們歡樂地度過童年,然後長大成為成功人士。

    參與
  • 視力篩檢影像
    拯救視力

    LCIF 是提供支持以防止可預防性失明,並為全球人民恢復視力的領導者。

    深入了解
  • 女性橫跨溪流影像
    提供災難援助

    不論災難在何時何地襲擊,獅子會和 LCIF 總是最先提供援助的組織之一。

    我們帶來希望

section

立即
立即

全世界有數百萬人受益於超過 11,340 筆基金會撥款,這些撥款的總額超過 8 億 2,600 萬美元。這個數字持續提高的原因是有部分的捐款是來自基金會、企業、政府和非獅子會的捐款,不過,大部分的 LCIF 基金都是來自分會和會員個人的慷慨捐款。 

section

分享
您的故事

請與我們分享基金會如何幫助您個人或幫助您的分會以協助社區內更多的人。您的故事除了能與其他獅友分享新的、成功的方案想法外,未來在獅子會國際基金會的材料中也可能會採用您的故事。

section

了解
LCIF 撥款

獅子會國際基金會 (LCIF) 提供撥款支援區獅子會發展和執行大規模的人道方案,這些人道撥款協助擴大獅子會的服務範圍,提高獅子會在當地和全球社區的影響力,為世界上更多需要幫助的人服務。

我們的基金會關注重點

跳至頁首