為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

LCIF 刊物

LCIF 刊物

section

麻疹無法對抗國際獅子會基金會

敬愛的獅友:

幸福是看到健康的孩子們跑步、玩耍及上學。不幸的是,在麻疹流行的地區,將有些兒童的這些簡單樂趣帶走。每天有近400人死於麻疹,其中大多數是兒童。倖存者可能會面臨改變生活的併發症,包括永久性聽力損失、失明和腦損傷。這不一定需要發生。麻疹是可預防的疾病,這是國際獅子會基金會(LCIF)支持麻疹倡議的一個原因。麻疹疫苗接種費用約為1美元。我見過獅友們聚在一起,成就偉大的事情,所以我知道我們可以為此志業捐獻並志願參與當地的麻疹運動來消滅麻疹。讓我們看看我們可以做什麼來打擊麻疹,讓所有的孩子都有一個健康的開始!考慮捐贈給 LCIF的麻疹倡議,“一針救一命”。

真誠祝福,

包伯科羅法官
獅子會國際基金會理事長

閱讀更多關於 “一針救一命”

獅友和LCIF共同打擊麻疹

正如許多獅友所知,LCIF已承諾在 2017年底之前籌集 3000萬美元捐給疫苗聯盟 (Gavi),並有一個組織將以一美元對一美元與LCIF對麻疹匹配捐款。同時,獅友正在使用LCIF撥款,將麻疹和風疹疫苗接種到最需要的地區。透過有組織的活動,獅友幫助孩子接種,他們的家庭無需付費。透過訪問我們的 部落格了解獅友和LCIF如何來打擊麻疹。幫助我們為1.14億名兒童接種疫苗; 今天就捐贈!

立即捐款

獅子探索通往美國阿拉斯加

阿拉斯加州安克拉治是許多美國最多元化社區的所在地,目前正在實施 獅子探索,將LCIF的社交和情緒學習活動, 應用到學生的課程中。九月下旬,安克拉治學區開始實施獅子探索青春期技能,訓練教育工作者。當地方案負責人瓦特海斯獅友描述其正向的引進,指出:“在最近的獅子探索訓練中,我們的中學教師對廣泛的內容、課程的 "可教性"以及如何適應各種不同的設置和需求,留下深刻印象。"聽起來好像安克拉治有一個很好的開始!

獅子會百年慶紀念幣:機會很快結束!

在2017年12月,購買製作精美的 獅子會百年慶紀念幣 的機會將結束。美國造幣廠剛出爐的壓製品,這是最令人印象深刻的獅子紀念品。這些值得收藏的銀幣,是嘉獎努力工作的會員,或感謝資深獅友的很好禮物。您可以52.95美元訂購一枚精鑄版紀念幣,或全新版51.95美元。每個訂單有$2.95美元的手續費,或如果運往國際,每枚硬幣手續費$2.95美元。如果您想要批量訂購,請透過 分會用品下訂單。時間不多了; 今天就購買您的硬幣!

購買您的硬幣

section

跳至頁首