為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

行動 100: LCIF 服務全球

行動 100: LCIF 服務全球

section

增強全球的服務

由於面臨全球的挑戰在擴大,因此我們必須擴展對抗它們的能力。為了創造未來充滿希望、更大服務影響,獅子會國際基金會 (LCIF) -- 您的基金會 -- 非常自豪的推出 行動 100: LCIF 服務全球

這是 LCIF 有史以來最具雄心的募款工作,“行動 100” 將跨越三年並尋求到 2021 年 6 月 31 日募集 3 億美元。“行動 100” 將賦予獅友力量,每年服務 2 億以上的民眾,透過以下實現:

  • 提高服務影響力
  • 對抗糖尿病
  • 擴展全球志業

這些不是任何一位獅友、一個分會可以單獨完成的工作。但我們一起,就能做到。團結一道,我們的工作和個人給我們基金會的財務捐贈,將確保下一個 100 年更加光明的未來 - 甚至更遠。收藏此頁 LCIF.org/BE100 及時瞭解我們的新倡議活動。

Donate Now

section

跳至頁首