跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

災難援助

災難援助

section

獅子會在美國田納西州災難後提供瓶裝水LCIF 對災難援助的承諾回到了我們的起點,將我們的第一筆款項撥給美國南達科塔州的水災援助。不論災難在何時何地襲擊,獅子會總是最先提供援助的組織之一,而 LCIF 始終與獅子會同一陣線,隨時準備透過獅子會災難援助活動,以資助的方式支援獅子會的工作。LCIF、當地獅子會與獅子會領導人共同合作,評估出迫切的需求,然後迅速提供受災者最需要的協助。這個基本的合作模式已在世界各地發生的悲劇中證明是有效的,例如東南亞的大海嘯、911 事件和海地地震。獅子會了解,無論災難是遠在世界另一端還是正好發生在當地,都可能影響任何人的社區。因此,過去十年裏,LCIF 已經撥出超過 1 億美元用於全球的災難援助行動。

由於獅子會持續不斷的支援,LCIF 才能立即提供緊急撥款,以供應災區的迫切基本需求,包括食物、飲水、衣物和藥物。我們從經驗中了解,如果災難災民能迅速得到援助,這能提供他們度過衝擊與損失所需的力量,甚至可以提供他們一點點對未來的希望。到目前為止,我們已撥出 3,000 筆以上的緊急撥款。

滿足立即的需求後,LCIF 不會忘記災難的災民,LCIF 會持續致力於重要的必要家園與生活重建工作,而且通常在災難發生一段時間後開始。LCIF 透過重大災難撥款協助長期重建方案,幫助災民開始返回正常生活並恢復獨立自理的能力。

LCIF 災難援助活動的重點是得到您捐款的個人與家庭。 

捐款給 LCIF 正在進行的災難援助基金。

了解如何申請緊急撥款

section

跳至頁首