為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

人道工作

人道工作

section

人道服務是 LCIF 與獅子會工作的核心理念。藉由一起合作,獅子會可找出最關鍵的需求,由 LCIF 支援獅子會的人道工作,而這些方案改變了全世界人們的生活。我們的合作夥伴也是以有效方式解決人道需求的關鍵。

賦予身障人士力量

LCIF 和獅子會幫助身障人士邁向更獨立、富足且有所作為的人生。透過與國際人道建屋組織的合作關係,獅子會已建立超過 1,000 所無障礙之家。我們也支援提供身障人士需要的訓練與服務,提升他們的教育和工作前景,同時改善他們的日常生活和心理健康。

目前的人道工作包括開展視覺活動,這項活動幫助殘障奧運的運動員將終點線看得更清楚,同時還能改善他們的生活品質;還有,獅子會平價助聽器活動,這項活動讓低收入的人也能使用助聽器,改善他們的生活品質。  

解決全球的健康問題

基金會也推動和實施改善全球大眾健康的活動。我們目前正透過堅強的合作夥伴陣容,努力對抗麻疹,將疫苗帶給此疾病的高危險族群。

LCIF 也支援獅子會處理另一個全球健康風險 - 糖尿病的工作。根據世界衛生組織的研究,約 3 億 4,700 萬人患有糖尿病,且人數仍在持續上升。透過 LCIF 四核心糖尿病方案,將撥出多年度撥款給大規模獅子會工作以支援糖尿病教育、防治和治療活動。LCIF 已在土耳其、法國、貝南、韓國、美國和許多其他國家支援獅子會的糖尿病活動。

section

跳至頁首