為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

獅子會工作:獅子會麻疹活動 | 一針疫苗,一個生命

獅子會工作:獅子會麻疹活動 | 一針疫苗,一個生命

section

奈及利亞的獅友舉起告示牌以宣傳麻疹活動。

2010 年,獅子會和 LCIF 收到比爾與梅琳達蓋茲基金會的初期撥款,協助在以下四個地區對抗麻疹:衣索比亞、馬達加斯加、馬利和奈及利亞獅子會加入此試辦活動,專注於三個主要領域的工作:(1) 針對地方、區域與國家層級倡導本活動;(2) 直接參與社會行銷和動員;以及 (3) 財務支援。獅子會和麻疹活動合作夥伴的努力極為成功,在這四個國家中讓 4,100 萬名孩童接種疫苗。

由於試辦活動的成功以及獅子會在全球社區內扮演的角色,蓋茲基金會於 2011 年 10 月頒給 LCIF 500 萬美元的撥款。Lions 和 LCIF 應邀再提供此基金 1,000 萬美元 – 總共是 1,500 萬美元,以對抗麻疹。2012 年 10 月,獅子會已完成此挑戰,一年之內協助了超過 1 億 5,000 萬名孩童接種麻疹疫苗。

除了提供財務支援以外,獅子會會員也在以下多個區域中開始積極支援接種活動:喀麥隆、海地、肯亞、尼泊爾、肯亞、烏干達和贊比亞。試辦地區內的獅友們繼續宣導工作,許多優先試辦麻疹活動國家中的獅子分會則開始積極規劃即將舉行的活動。

現在,LCIF 致力於在 2017 年 (國際獅子會100 週年) 之前募到 3,000 萬美元,持續透過疫苗接種來協助全球的孩童。若獅子會和 LCIF 與全球疫苗免疫聯盟 (GAVI Alliance) 合作達成此目標,英國國際發展部 (DFID) 和比爾與梅林達蓋茲基金會將針對這些貢獻提供資金,讓 LCIF 和獅子會備足 6,000 萬美元以供疫苗接種。

為何有幫助?

獅子會和注射麻疹疫苗的尼泊爾孩童目前仍有許多工作在對抗麻疹,但獅子會有力量能根絕麻疹。獅子會透過對 LCIF 的捐款來幫助所有麻疹仍是公共衛生沈重負擔的國家中的兒童。獅子會的捐款將結合麻疹活動的所有捐款,以為全球帶來更多影響。

在試辦活動開始之前,一項針對近 1700 名獅友的調查顯示 90% 獅友表示支持「獅子會麻疹活動」,90% 獅友表示對活動的捐款出自個人動機。評論包括:「這是一個了不起的機會,可幫助根除一種疾病!」,以及「麻疹影響兒童和視力,所以這是我們所做之事的邏輯延伸。」

獅子會也相信「一針一命:獅子會麻疹活動」是一個很好的機會讓會員發展能夠成長,與蓋茲基金會和其他「麻疹活動」夥伴的合作是寶貴且長期的。

若要支援 LCIF 與「一針一命:獅子會麻疹活動」,請線上捐款。捐款符合「茂文鐘士會員」表揚活動資格。

若要閱讀最新的獅子會麻疹杜絕工作並瞭解其他麻疹更新消息,請造訪我們網站的麻疹新聞欄目。

section

跳至頁首