為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

麻疹資料

麻疹資料

section

LCIF 有許多麻疹資料可提升對「一針疫苗,一個生命:獅子會麻疹活動」的意識並為此活動募款。

麻疹標誌麻疹標誌

下載「一針疫苗,一個生命:獅子會麻疹活動」標誌,此標誌是專門為這個新活動所設計。

麻疹刊物

《獅子雜誌》的麻疹報導 

麻疹影片

LCIF已承諾在 2017 前年會募集到 3,000 萬美元,以透過 GAVI 疫苗聯盟改善疫苗的利用狀況。由英國國際發展和比爾暨梅琳達·蓋茲基金會,將與獅子會籌募的資金相對配合捐款,使總數達到 6000 萬美元。比爾蓋茲是梅琳達-蓋茲基金會的共同主席與董事,特錄製了一段影片來鼓勵獅友。下載影片

此影片慶祝「獅子會麻疹活動」試辦滿一週年,這項活動在四個非洲國家共為 4,100 萬名兒童接種疫苗。片長:4:34 分鐘,僅提供英文版。

此影片重點為獅子會和 LCIF 在全球各地的成就,包括我們對抗麻疹的工作。提供所有語言版本且可下載。

麻疹簡報

進一步了解本活動,或在即將舉行的獅子會例會中播放簡報。

社交媒體連結

section

跳至頁首