跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

LCIF 活動

LCIF 活動

section

獅子會國際基金會 (LCIF) 支援並發展為有需要族群提供服務的國際人道活動。藉由獅子會的貢獻和工作,LCIF 得以透過具廣大影響力的活動改善數百萬人的生活。

我們的國際人道活動著重在 4 個主要範圍:

預防視力
自 1990 年起,視力第一不斷提供優質的視力保健服務給最需要的人。視力第一使超過 3,000 萬人改善或恢復視力。

支援青少年 
過去 30 年來,在 90 個國家共有超過 1,200 萬名青少年受惠於獅子探索,這是我們的青少年發展活動,適合幼稚園到 12 年級的學生參加。

提供災難救助
發生災難時,獅子會會透過 LCIF 的資助滿足立即的需求,如食物、飲用水和庇護所。若是發生大規模的災難,基金會會持續致力協助社區的重建,直到完成為止。

滿足人道需求 
LCIF 積極參與各種國際人道工作,例如幫忙建造身障人士的房屋,提供視力篩檢給殘奧會運動員以及對抗麻疹。

了解活動帶來的影響:提供強調 LCIF 人道工作的影片

section

跳至頁首