跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

section

美國科羅拉多州的一位男孩改善了視力LCIF 是提供支持以防止可預防性失明,並為全球大眾恢復視力的領導者。我們的視力活動內容範圍涵蓋開發和改善視力保健系統,到提供恢復視力的手術和治療,以及分發藥品給眼疾的高危險族群。

視力第一:獅子會給大眾光明

從 1990 年開始,視力第一活動在減少全球失明的活動中,始終扮演著關鍵的角色。唯有透過獅子會、我們的合作夥伴、地方衛生部門、視力保健專業人員和其他非政府組織的共同合作,視力第一才能完成為 3,000 萬人改善或恢復視力的工作。視力第一是全球性活動願景 2020 的主導成員,這個活動的目的是消除可預防性失明。

視力第一著重於建立全面且永續的視力保健系統,視力第一提供資助的方案必須在未受到關心的社區中,提供視力保健服務、建立或強化視力保健機構、訓練專業人員,以及建立視力保健的意識。獅子會透過 2 個募款活動將 4.15 億美元投入視力第一活動中,將服務擴展到全球更多需要幫助的人。協助一個人恢復視力或預防失明的平均成本是 6 元美金,因此有數百萬以上的人將收到視力禮物

我們的視力計劃已經改變數百萬人的生活。透過我們的視力相關影片查看我們的影響。

合作活動
有許多 LCIF 的視力活動都是密切與團體合作的成果,這些團體分擔了我們在保護視力和對抗全球失明方面的奉獻工作。

對抗疾病
為改善視力保健,視力第一致力於了解世界主要眼科問題與疾病的病因、影響以及解決方案。

section

跳至頁首