為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

特奧會合作夥伴

特奧會合作夥伴

section

打開眼睛

研究顯示,在特奧運動員中,68% 的人在過去三年裡沒有做過眼睛檢查,37% 的人需要眼鏡並且 18% 的人戴著臨床不正確的眼睛。在眼睛保健方面,殘疾人是最大的服務不足的群體。他們值得並應該獲得高品質的、與他們特殊需求恰當的保健。

這就是為什麼 LCIF 和特奧會開始從2001年起進行合作,在全球選定的特奧會運動專案中提供免費的視力篩檢。運動員還接受與視力相關問題的診斷、矯正和保護性眼鏡,並被傳授如何更好地保護他們的眼睛。

特奧會-國際獅子會打開眼睛活動,是一項成功的合作努力,它依賴成千上萬的志願者獅友、醫生、視力專家和教育者。超過 370,050 名運動員已接受篩檢,並為 161,000 名運動員提供了處方眼鏡。

自合作開始以來,基金會已經撥款兩千三百萬美元撥款資金。

“使命:包容”

LCIF 和特奧會之間的長期合作最近得到擴展。除了視力篩檢和處方眼鏡外,這項被稱作“使命:包容”的五年擴展,正在建立活動以支持接納社區內智障的人群。

青少獅在這項合作中,起著重要的作用,注重被稱作統一運動®的特奧活動。透過與特奧會運動員聯手在各種專案中進行訓練並比賽,青少獅們以身作則。青少獅和特奧會運動員改善他們的體能、技能並學會接納和包容的價值觀。統一運動的目標是讓特奧會運動員的能力水準與他們的合作夥伴平等並透過團隊合作和比賽來宣傳包容。

特奧會和國際獅子會繼續努力並展示智障者擁有核心的天賦和能力,並渴望將它們提供給他們的社區。無論在賽場上或賽場下,特奧會運動員和青少獅們都繼續合作來建立社會的包容。

section

跳至頁首