跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

合作活動

合作活動

section

在全世界已有 1 億 5,000 萬名兒童接受兒童失明治療
已有 350,000 名殘障奧運運動員接受視力篩檢
已在中國完成 500 萬次白內障手術
已提供視力篩檢服務給超過 2,100 萬名高危險群的亞洲兒童

諸如此類的成就是無法獨力完成的,透過共同合作的方式,LCIF 才能在世界各地繼續保護視力並為失明及視障人士恢復視力。透過與企業、政府、基金會、其他非政府組織和當地社區領導間全新與長期的合作夥伴關係,我們得以達成共同的目標、分享專長並善用基金。

我們目前的視力合作夥伴

兒童失明方案

LCIF 的視力第一活動聯合世界衛生組織 (WHO) 一同發起「消除可防治性兒童失明的方案」,這項方案加強或建立了世界各地共 45 所根據需要為基礎的獅子會小兒視力保健中心。此合作關係已為 1 億 4,000 萬兒童提供預防、治療和復健眼科護理服務。

獅子會鏡片與視力中心
依視路國際公司與 LCIF 共同合作,提供高品質但低成本的眼鏡鏡片給世界各地做為人道服務之用途。獅子會鏡片活動將在非洲與美國中的數個屈光偏差方案中試行。

麻疹行動
LCIF 集全球之力參與發起的麻疹活動,預防兒童罹患麻疹並加強例行的防疫服務。

打開視覺
自 2001 年起,LCIF 與殘障奧運共同合作,為運動員提供視力篩檢、眼鏡和其他的視力服務。

兒童白內障活動
博士倫與 LCIF 共同合作,為罹患白內障的兒童開發和提供創新、可建立生產力的預防與治療活動。

關心孩子的視力
LCIF 與嬌生 (Johnson & Johnson) 視力保健公司共同合作推動這項活動,為九個亞洲國家的兒童提供視力篩檢與眼科保健教育。 

視力第一中國活動
LCIF 與中國衛生部及中國殘疾人聯合會的合作已推動偏鄉手術中心和第二級眼科護理病房,以及數百萬次白內障手術,為盲人恢復視力。

section

跳至頁首