為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

青少年

青少年

section

自 50 多年前成立迄今,LCIF 一直致力於幫助世界各地有需要的兒童與青少年。我們透過各種活動每日服務數千名青少年,幫助他們歡樂地度過童年,然後長大成為成功人士。

獅子探索

菲律賓的獅子探索活動

獅子探索是最全方位的青少年發展活動,有超過 1,500 萬名兒童在這項活動中學到正面的生活技能。獅子探索透過正向的青少年發展活動來凝聚家庭、學校和社區以培養有能力且健康的青少年。接受訓練並執行這項活動的教育者超過 600,000 名,他們支援人格發展、社交及情緒之學習、公民價值、預防暴力和藥物濫用,以及學習如何服務。 

獅子會與學校共同合作,從幼稚園到 12 年級執行活動,而且經常參與社區的學習服務方案。

這項活動已獲得教育者的大力讚揚,以及政府機關的高度評價。由活動開發人員、學校區、大學及獨立市調公司對過去 30 年所進行的活動評估指出,獅子探索活動提高青少年的學習成績、改善對藥物濫用和暴力的態度和看法、減少違紀行為、降低輟學的風險,並減少煙酒及其他藥物的使用。

協調學術、社交及情緒學習 (CASEL) 是為所有學生提升學術、社交和情緒能力的國家領導性組織。CASEL 已發行其 2015 CASEL 指南有效的社交和情緒學習活動—中學和高中版。該指南被評爲設計優良、經證明適合初中和高中學生學習的的社交和情感學習活動。獅子探索:「青少年的技巧」是獲得最高榮譽、在指南中的「SELect」清單中佔有一席之地的 9 個活動之一,代表其具備正面效果,例如改善學術表現並減少問題行為。

獅子探索活動不斷擴大,目前已有將近 100 個國家舉辦獅子探索活動,而且活動資料已經翻譯成 40 種不同的語言。這個正向的青少年發展活動帶來了廣大的全球影響;觀看這個活動在印度的影片閱讀受影響人們的故事

您也可以觀看 LCIF 工作的相關影片以支援青少年及進一步了解 LCIF 的合作夥伴

section

獅子探索刊物:

跳至頁首