為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾
分會LCIF 協調員資源

身為分會LCIF 協調員,您便是貴分會的獅子會國際基金會(LCIF) 大使。您的職責是分享LCIF 故事、激勵獅友支持LCIF,並使LCIF 能夠在地方和全球推進人道工作。由於您展現出的領導能力,以及對LCIF 慈善與人道主義服務理念的承諾,讓我們能夠通過我們的基金會創造一個更美好的世界。

“行動 100” 材料將會在最近幾周推出。一旦張貼,我們將會通知您查閱並下載這些材料。感謝您耐心等候。

LCIF 50 周年商品


LCIF 已經50歲了!今天就獲取您的獨特的50周年裝備,以展示您對我們基金會的支持!

立即購買!
分享 LCIF 故事

與貴分會分享最新的 LCIF 焦點故事!

LCIF 義工協調員
我們改善生活。每一天。每一處。


身為會員,我們全都屬於國際獅子會,但獅子會國際基金會屬於我們。

跳至頁首