為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

分會訪問

分會訪問

section

基金會希望透過 LCIF 協調員的協助,與每一個分會聯繫。為達到這個目標,協調員所扮演的重要角色必須訪問分會,與分會分享 LCIF 資訊以及您對 LCIF 的熱情。分會訪問內容包括在分會會議、分區會議或區內閣會議以及其他推廣機會中,向獅子會分會發表簡報。

有些分會在收到有關 LCIF 的完整資訊前,未曾有過訪問的經驗,因此,為支援您完成這些重要的分會訪問,我們有各種實用的資源可以提供給您。這些工具是專為協助協調員分享最新消息和資訊而開發,可以用於規劃和追蹤與訪問相關的詳細資訊。

規劃與追蹤

LCIF 協調員分會訪問指南
利用這項珍貴的資源開始訪問分會!透過回答您要提供給分會的資訊類型、您想如何決定分會的優先順序以及您要如何設定分會目標等問題,這個指南提供指示說明如何有效訪問分會。

分會訪問報告表格
利用這個表格追蹤分會訪問與規劃後續活動。

正式與非正式談話

有關 LCIF 撥款的常見問題
這份出版品非常適合在討論基金會撥款時分發給分會會員。

總監建議的談話重點
您或您的總監是否會公開進行有關 LCIF 的談話?這些談話重點可以幫助您規劃演說的內容。

LCIF 概述出版物
攜帶這些簡明的概述宣傳冊,您隨時都能準備好與獅子會分會討論基金會。

多媒體工具

LCIF 概述 (長篇) 
這份 PowerPoint 簡報提供有關 LCIF 的一般摘要。這份 18 張投影片的概述最適合用於分會與區會議。

LCIF 概述 (短篇)
這份短篇的 LCIF PowerPoint 簡報有 13 張投影片,最適合用於時間有限的分會與區會議。

LCIF 影片
基金會提供數段高品質的影片,以強力的視覺效果以及活動受益人與參與人的引言,傳達我們活動在世界各地的影響力。

section

跳至頁首