跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

協調中心

協調中心

section

身為獅子會國際基金會的複合區或區協調員,您是 950 名獅子會義工團隊的一份子,承諾協助壯大基金會。 

協調員是區內全職的 LCIF 大使,在三年的任期內執行下列職責:  

  • 以培養獅友有關基金會任務、成就和影響的方式,提高獅友對基金會的認識;
  • 協助獅子會提交捐款與 LCIF 表揚申請表;以及
  • 透過區內的募款工作鼓勵支持基金會。   

工具與資源

為協助您執行這些工作,我們提供您以下的工具與資源:

行事曆 — 協調員的重要活動與會議 (世界各地的活動與會議,依憲章區排列順序)。

分會訪問 — 內含的工具與資訊可幫助協調員成功完成分會的訪問。

表格與資料 — 內含的資源可以協助協調員進行推廣與募款。

最新消息 — 內含的最新消息可與分會分享,或是您可以分享自己的最新消息。

報告 — 內含的報告可以幫助協調員了解獅子會的捐款狀態,協助達到募款目標。

 

更多的資源

有關於您協調員角色的問題?請從下載 LCIF 協調員的職責宣傳冊開始。

您是由獅子會領導人組成的大型人際網路的一員。因此有許多人可以幫助您完成您的工作,這些人包括複合區協調員

感謝您為獅子會與基金會所做的一切,只要我們同心協力,比起以往,我們可以為世界上更多需要幫助的人服務。請聯絡您的職員負責人,詢問所有關於您在區或複合區內的角色問題。如果您想要知道您的 LCIF 區協調員是誰,請寄送電子郵件給 LCIF 發展部門職員。

section

跳至頁首