跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

section

影片是展現 LCIF 人道援助活動最有力的方法。您可以在分會會議和區年會上播放影片給獅友看,以及提供影片給當地電視台,或者與非獅友分享,讓他們了解基金會帶來的影響。

簡介

獅友就是 ...LCIF — 此影片概述獅子會國際基金會的許多活動,包括視力第一、獅子探索與其他人道援助活動。片長:12 分鐘。提供所有語言的版本。提供 DVD。

我們支援 LCIF 在此影片中,全球獅友將表達他們對於獅子會國際基金會援助的自豪感及感謝。視力第一、獅子探索、災難援助等獅子會工作都因 LCIF 才得以實現。片長:3 分鐘 11 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

使我們的基金會茁壯 — 獅子會國際基金會是獅子會達成史無前例人道服務成就的基石。在這段影片中,執行幹部鼓勵總監和其他獅子會領導人推廣 LCIF,幫助壯大基金會。片長:6 分鐘 18 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

LCIF 是行動中的愛 LCIF 支持全球獅友協助有需要人們的工作。LCIF 撥款已協助為兒童麻疹疫苗、為整個村莊提供乾淨飲用水、視力方案、災難援助工作、教育活動等募款。片長:4 分鐘 12 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

麻疹

獅子會國際基金會與全球疫苗免疫聯盟一同對抗麻疹 — 在第 96 屆德國漢堡國際年會上,獅子會國際基金會宣布與全球疫苗免疫聯盟合作以繼續對抗全球的麻疹。在全球疫苗免疫聯盟製作的此影片中了解這個新的合作關係。片長:3 分鐘 45 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

獅子會麻疹活動:歡慶活動試辦週年 — 獅子會國際基金會歡慶獅子會麻疹活動試辦滿一週年,這項活動在四個非洲國家共為 4,100 萬名兒童接種疫苗。片長:4 分鐘 34 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

視力

視力第一募款活動II:展望未來強調 LCIF 的視力第一活動,此活動透過成功的視力第一募款活動II的募款拯救視力並預防喪失視力。片長:10 分鐘。提供所有語言的版本。提供 DVD。

歡慶兒童視力   10 年前,獅子會和嬌生公司合作展開了「關心孩子的視力」。自那時起,亞洲已有 1,700 萬名兒童接受篩檢,163,000 名兒童獲得眼鏡,而 76,000 名兒童接受了針對各種視力問題的治療。觀看此影片以深入了解。片長:4 分鐘 17 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

小兒白內障活動是與博士倫早期視覺學院共同合作的合作活動,目的是治療和預防小兒白內障片長:2 分鐘。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

獅子會和特殊奧運:團結的夥伴關係 — 獅子會和 LCIF 透過包容性的體育和宣傳活動創造特殊奧運會運動員的領導機會,增加特殊奧運會的保健工作,拓展至家庭給予額外的支援,並讓更多的年輕人接觸這兩個組織。片長:3 分鐘 5 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

透過打開視覺改善人們的生活歡慶與殘障奧運合作滿十週年。片長:3 分鐘 49 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

獅子探索

尼泊爾的獅子探索活動  — 獅子探索是著重於社交和情緒學習的生活技能活動。了解獅子探索活動如何強化尼泊爾學生的正向價值。片長:3 分鐘 38 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

擴展我們的工作:獅子探索 — LCIF 成功的獅子探索活動不斷擴展以觸及全球更多的兒童。25 年來,超過 1,200 萬名兒童受益於獅子探索所教授的正向生活技能。片長:3 分鐘 23 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

獅子探索:在全球取得成功的故事 — 義大利、日本、澳洲和美國田納西州的學生受益於成功的生活技能活動 - 獅子探索。片長:總長 12 分鐘,每個國家的片段為 3 分鐘。提供所有語言的版本。提供 DVD。

獅子探索:生活技能 — 透過來自世界各地的成功活動,了解獅子探求的三個核心課程的詳細資料。片長:13 分鐘。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

災難

透過 LCIF 提供災害援助 — 過去十年間的每個重大災難過後,獅子會和 LCIF 都到場支援。他們齊心協力提供基本需求,例如水、食物、住所和藥物。滿足立即的需求後,LCIF 不會忘記災難的災民,LCIF 繼續致力於長期需求。片長:5 分鐘 35 秒。提供所有語言的版本。提供 DVD。

在美國奧克拉荷馬州摩爾進行的災難援助 獅子會國際基金會在美國奧克拉荷馬州摩爾發生毀滅性的颶風後,支援短期災難援助工作。片長:3 分鐘 14 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

桑迪颶風災難援助 — 了解獅子會如何協助受到 2012 年桑迪颶風災難影響的人們。片長:2 分鐘 32 秒。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

在喬普林進行的災難援助 — 在龍捲風毀滅美國密蘇里州喬普林的住所和經濟之後,獅子會不斷提供協助。片長:3 分鐘。僅發行英文版。不提供 DVD,僅提供線上版。

獅子會季刊

獅子會季刊視訊雜誌分享了一些獅子會如何在全球的社區中實現改變的激勵人心故事。LQ 會在每年的 1 月、4 月、7 月和 10 月張貼於獅子會新聞網路 (LNN)。一些 LCIF 在 LQ 中的近期報導範例包括:

馬達加斯加的視力第一活動讓患者看見生命新面向:馬達加斯加的視力第一活動協助有視力問題的人們看得更清楚 — 改善他們的工作、教育和生活品質。片長:3 分鐘 13 秒。此片段來自 2013 年 1 月號 LQ,僅提供英文版 DVD

阿根廷的特殊兒童學校當地獅子會和獅子會國際基金會在阿根廷門多薩外 80 公里處建立了學校,學生為失明、失聰或身障人士。當學校於 1994 年開學時,一間教室中有 4 名學生。現在,這個不斷成長的學校有超過 75 名學生得以接受個別教育和協助。片長:2 分鐘 5 秒。此片段來自 2012 年 10 月號 LQ,僅提供英文版 DVD

「關心孩子的視力」10 週年:在此 LQ 全球影響片段中,「關心孩子的視力」歡慶國際獅子會和 Johnson & Johnson (嬌生公司) 視力保健的 10 週年合作關係。注意 - 此片段在影片開始 1 分鐘 50 秒後才會開始。片長:2 分鐘 46 秒。此片段來自 2012 年 10 月號 LQ,僅提供英文版 DVD。

母乳拯救烏拉圭的早產兒:透過 LCIF 撥款,獅子會得以協助在 Pereira Rossell Hospital Center 建立新的母乳銀行設施,烏拉圭每 6 名新生兒就有 1 名在該醫院出生。此母乳銀行為提倡、保護和收集捐贈者母乳的設施,其旨在協助早產兒和缺乏所需防護的新生兒。片長:2 分鐘 55 秒。此片段來自 2012 年 4 月號 LQ,僅提供英文版 DVD。

檢視影片

這些影片均可於線上檢視與訂購。您也可以透過電子郵件連絡 LCIF、傳真到 630-571-5735,或郵寄到 LCIF, 300 W. 22nd St., Oak Brook, IL, 60523-8842, USA, Attn.-LCIF Communications

PSA

LCIF 提供有關視力、健康和一般人道援助服務的 PSA,可於我們的 YouTube 頻道觀賞。

section

跳至頁首