跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

捐獻會員

捐獻會員

section

每年有將近 46,000 位獅友都會做些什麼?他們至少會捐款 20 美元給 LCIF,以成為「捐獻會員」。

「捐獻會員」活動是年度活動,此活動表揚三個層次的捐款:20 美元、50 美元和 100 美元捐獻會員的捐款金額可纍計,以達到茂文鐘士獎要求的捐款額,同時用於支持 LCIF 的人道撥款活動。

捐獻會員的銅色徽章

捐獻 20 美元的捐贈者可獲頒銅色「捐獻會員」領章,上面會顯示捐款的會計年度。

捐獻會員的銀色徽章

捐獻 50 美元的捐贈者可獲頒銀色「捐獻會員」領章,上面會顯示捐款的會計年度。

捐獻會員的金色徽章

捐獻 100 美元的捐贈者可獲頒金色「捐獻會員」領章,上面會顯示捐款的會計年度。

可填妥茂文鍾士會員申請表,並郵寄或傳真到 LCIF 進行捐款。也可以用信用卡在網上支付捐款。

我們會授與分會「100% 會員支持」旗幟布章,與第一年度的「100% 捐獻會員」臂章。分會會收到之後每一年的「100% 捐獻會員」臂章。

針對分會的「捐獻會員」,請累積所有的捐款後一起寄給「LCIF 捐款服務」。請加入捐款人的姓名清單,以便適當地表揚。

如需「捐獻會員」的詳細資訊,請連絡「捐款服務」,電話是 630-203-3836,或是傳送電子郵件給我們。

section

跳至頁首