為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

捐款方式

捐款方式

section

四十餘年來,獅子會國際基金會依靠個人的慷慨捐款才能執行我們的人道工作。這些捐款讓我們得以在世界各地進行恢復視力、提供災難援助、支援青少年以及解決其他人道需求。

為了支持這些活動,要進行捐獻時,總共有四個捐獻區可供選擇:重大需求、災難、視力與青少年。對於這四個領域的捐贈有資格獲得茂文鐘士會員的表揚;對於這四個領域以外的捐贈將受到 LCIF 的尊崇,但不會獲得 MJF 的表揚。

當您捐款給基金會時,您可放心確定您的捐款將改善有需要的人們的生活。線上捐款十分簡單,尚有其他幾種捐款方式表揚活動是我們向獅友表達敬意的一種方式,感謝他們支援 LCIF 的慷慨捐獻。

感謝您支持 LCIF。

若要詢問捐款事宜,請寄送電子郵件給我們,或致電 1-630-203-3836。

section

跳至頁首