跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

表揚活動

表揚活動

section

自 LCIF 成立以來,LCIF 已經撥出超過 12,670 筆撥款,總金額超過 9 億 4,900 萬美元。這項收入主要來自 208 個國家 140 萬位獅友的無私慷慨捐獻。為了感謝獅友們協助實現 LCIF 的成就,我們舉辦了許多表揚活動。

表揚視支援的程度而定,表揚的對象有個人、分會、區和企業。表揚的獎品則包含徽章、獎牌、感謝函和其他形式的感謝。表揚獅友的善意是 LCIF 可以對獅友大聲說出感謝您的小心意。

了解這些表揚活動:

若對 LCIF 的表揚活動有任何疑問,請聯絡捐款受理單位,電話是 630 -203-3836,或請寄送電子郵件至 DonorAssistance@lionsclubs.org

*請注意,許多國家可能會對進口「茂文鐘士會員」獎牌或其他表揚徵收關稅與增值稅。在當地領收獎牌的個人或分會需負責繳交這些費用。

section

跳至頁首