為我們的新網站做好準備!

重新探索 LionsClubs.org 網站吧。這個全新面貌的網站提供各種容易使用的工具,有助提高我們的全球服務。
2018年10月下旬在全世界推出

跳至主要內容
Lions Clubs International Foundation Lions Clubs International Foundation
跳至頁尾

立刻捐款

立刻捐款

section

您給獅子會國際基金會捐贈的慈善禮物,能夠讓有同情心的人道服務遍佈全球。想要郵寄您的捐款,只需將支票寄往:

Lions Clubs International Foundation
Department 4547
Carol Stream, Illinois 60122-4547
USA

(如果適用,請確保在支票上包含您的會員號碼)。

想要使用信用卡或 PayPal線上捐款 ,請選擇下面一項開始。

Visitor donation button

Member Donation button

Clubs & Districts Donation button

將希望每天、每處帶給社區。

獅子會在全球的208個國家和地理區域滿足迫切的社區需求。這些需求如同受到服務的社區一樣多樣化。您給LCIF 的捐款,再加上獅友的服務,能夠提供以下的成就:年長者清晰的視力、健康的童年沒有如麻疹疫苗可預防的疾病、確保年輕人成功的技能、為家庭因自然災害流離失所提供安全和穩定以及更多。

section

跳至頁首